昨天博士來台東找我了!如傳聞中的一樣,一個五十幾歲的人騎著一台250cc的重型機車就來了,多麼的讓人夢寐以求的交通工具啊!非常可惜不能拍張照,博士竟然說常常騎著他從墾丁到台北,我的天啊!這種事大概只有他做的出來吧!不過他老婆看起來真是年輕啊,似乎有點外國人的血統。回歸正題,博士還是那麼的客氣,竟然還帶了屏東的名產來,不過也許也代表我對他的重要性,說實在的,最近忙昏頭了,也忘了這檔子事,所幸今天還有時間送了點東西給他;說到這個就很幹,阿美麻糬那個釋迦酒是怎樣,一小瓶450元,要不是已經拿了,不然這麼一小瓶C/P值也未免太低了吧!
我帶博士去吃了"原始部落",自己也沒去過,就Go吧!只是沒想到沒有想像中的好吃,倒是博士的言談才是我的主菜,我們聊了很多電子商務的東西,很高興的是,博士能認同我的想法,也非常願意投資,這讓我非常開心,畢竟能跟一個成功者的view相同,那是非常榮耀的,甚至讚許我那是他從來沒想過的,或許,我真的成長了!
只是,每當跟Tony或Birmingham的人談完話,總會覺得自己不想唸書,畢竟他們這些財富到了一個可觀境界的人,似乎永遠是覺得,idea才是真正賺錢的利器,而不是那無聊的學歷證明,也有太多太多的人不想要我念研究所,或是覺得我不念研究所會有更好的路,我該怎麼選擇呢?該如開始所打的算盤,還是要專心的衝EC,真是抉擇,或許可以找個時間找Frank聊聊,他應該會有更多不同的想法,畢竟在學術界,他是Top。

當然,從博士的眼神中已經找到他對我的信任,隨著自己心智的提昇,也慢慢覺得博士並不是那麼樣的神(可是也還是很神),Maybe,我的EC想法真的可行,確實我也非常想做,那該怎麼安排呢?Who can tell me?
I don't want to live here,and I want to find the biggest view

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()