[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

以下將分享最近發生的真實故事

我說人千萬不要鐵齒,寧可信其有,不可信其無

也請對自然界的第三力量存著尊敬的心

故事開始................

話說上週一個朋友突然問我:ㄟ.....我夢到蛇耶!這是什麼徵兆

我也就很熱心的把夢境的情況了解了一下

他所夢到的蛇,是條滿大的紅花蛇,在山上,可能會攻擊人

後來我給他的建議是,叫他最近要小心身體狀況,可能會有些特殊病痛

也請他到最近的土地公廟拜拜,順便請土地公幫忙化解

沒想到,事隔不到五日,他跟我說,他的一邊眼睛細菌感染,嚴重到要開刀....

字打到這裡,我自己都很毛........

因為他跟我說他真的嚇到,因為他一開始以為是小病痛,沒想到這麼嚴重

夢到蛇不是太了不起的事,不過在玄學的角度來看,是代表有些事情要發生

對商人來說,許多時候夢到蛇還是好事,對女人來說,蛇纏身表示即將懷孕,夢見紅花蛇可能即將疾病纏身

種類之多不備載,一般來說,蛇由土地公所掌管,古稱小龍

夢到蛇是代表土地公有些事情想通知你,所以碰到這樣的情況

建議可以到最近的土地公廟,準備點鮮花素果,還有金紙

不論是好事壞事,我想對夢見的人都能有所幫助

如果有人有其他需要解夢的,也歡迎Po上來,我會盡我所知予以解答!

這故事分享給大家^_^


2009/12/06更新
請各位想解夢的朋友到以下網站詢問,本文將暫時鎖定不讓人留言,造成不便請見諒

http://www.stock-boy.com/viewthread.php?tid=5&extra=page%3D1

2012/2/3更新
本部落格重新開放讓人詢問解夢,意見僅供參考

Posted by stocksuperman at 痞客邦 PIXNET 留言(287) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (287)

Post Comment
  • qwerman
  • A大~
    你太神了
    你還會解夢~
  • 好說,現在在學六爻,可以卜卦問事,等我學成可以幫大家服務

    stocksuperman replied in 2008/03/16 01:35

  • Happysam
  • 我說A大壓!你會不會太神了點壓!
    沒想到你也對這方面有所涉略壓!
    改天我若夢到身邊都是錢! 這是好的還壞的QQ ^^
    不過像我也是常去一些大間的廟拜拜,也是對自己有幫助喔!
  • 錢啊!有分很多喔,你是夢到發財、錢包、鈔票、財富、財產、銀子、支票、財寶、獎金,哪一種呀!每種的解法不一樣唷^_^

    stocksuperman replied in 2008/03/16 01:34

  • syhsiaoa
  • 厲害喔

    這麼強 連解夢也會 呵呵^^b
  • gks1368
  • 想不到神大的blog什麼都有,真是太多元了,真屌.......
  • luckyyam
  • 真想不到 A大 涉獵的地方真廣
    不知 有打算把玄學與股市一起結合嗎
    搞不好又會激出 更大的火花
  • linda0927
  • 想請教一下....

    我剛才有夢到蛇ㄟ....@@
    (呃...其實是被夢嚇醒的)

    我夢見有四條沒有尾巴的小蛇
    (只剩蛇的頭跟一小截身體...但是還是活的會動)
    然後, 那四條小蛇就各別咬了我的左手手指頭
    其中一條, 竟然還鑽進皮膚裡
    然後順著手臂一直往心臟的方向鑽
    夢到這裡我就嚇的要命...

    上網查了一下
    聽說被蛇咬是主大財ㄟ, :p
    不過不知道是不是這樣...XD
  • 哈囉!您好,被蛇咬確實是主發財,不過您是否記得這些色的顏色呢?還有被咬的地點?這樣可以更確定一些唷!如果您沒有把握,一樣可以建議您到附近的土地公廟拜拜,也順便跟土地公提提您的夢,如果是好事可以更加持,壞事土地公也可以幫忙唷!如果不知道該怎麼拜或是拜的時候說些什麼,可以再回,我再教您^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/01 01:46

  • 歐比
  • 路人請教

    你好,
    我因為昨晚剛好做了有蛇出現的夢 讓我早上醒來之後精神非常不好 所以就上網看了下到底跟蛇有關的解夢 可以請你指教一下嗎? 我有夢見兩條大蛇 不是蟒 但體積也比一般的蛇大 一條在我的左方 是金黃色 一條在我右方 是條紅色的 兩條蛇都看起來皮膚很有光澤(沒有特殊花紋 但我可以看到他們鱗片) 我不太記得夢的內容 印象中我跟紅色那條蛇盤坐在同個長沙發上 有一小段距離 我對那條紅蛇有點畏懼(對金黃蛇就還好)一直在觀察他的舉動 後來紅蛇似乎要移動朝我這方向撲來...這時候我的鬧鐘響了 我就醒了..但早上一直在腦海中反覆出現這兩條蛇 請問這有代表特別的意涵嗎?
  • 不好意思,請問您是男生還女生,這樣的情形男生女生不太一樣,請您再留個言,我會給您解答唷^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/08 01:16

  • 歐比
  • 路人的性別:P

    我是女生歐~
  • 哈囉!您好:
    因為不知道您的個性也不認識您,所以我單純就夢境學幫您解答我所知道的,一種解讀為,您最近是否在感情方面有所抉擇或是欲求,另一個解讀法是,黃蛇由古銅劍化身,主官事,現實生活中是不是碰到什麼挫折和抉擇讓妳困擾,使妳退卻,紅蛇代表請你警覺身體狀況的問題。如果是在感情方面碰到困擾,千萬別聽信男人甜言蜜語,若是沒碰到任何瑣事,請多注意身體,特別是在外出時,開車、騎車或走路避免與人擦撞,若這樣的夢境還是持續出現或是想求個心安,請到土地公廟跟土地公說一聲,請他照顧一下,因為小龍都是他管的。有問題或是想拜不知道怎麼說再問我吧!^_^僅供參考

    PS.我先幫你把文章置頂,等妳看完我再取消置頂

    stocksuperman replied in 2008/04/09 17:29

  • abcnetfly
  • A大
    下次我找個朋友給你認識
  • 哈哈!要找人教我嗎?好阿好阿^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/11 20:50

  • 歐比
  • 謝謝你板主的回覆

    現實生活中的抉擇那邊講的挺對的 最近的確有在為了以後工作的發展猶疑不定 儘管計畫都擬定好了 但心裡上仍然不能踏實的坦然面對這個決定 所以做了那個夢就覺得“是不是代表著什麼“ 謝謝板主的回覆歐 我想我會請我家人幫我去跟土地公說一聲 因為我人在國外...T_T
  • 嗯!希望有幫助到妳唷,另外也別忘了注意一下,別因為這些煩惱與工作影響到身體,生理是常常會因為心理而互相影響喔!至於國外.....應該就沒有土地公了,哈哈!有空多來這邊走走喔^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/11 20:55

  • cherry2861
  • 超大~..我今年34我從20多歲以來..偶爾在晚上睡覺時會發生俗話說的"被鬼壓"..其實我應該習慣了才是.但當它發生時心理會有一種莫名的恐懼感,讓我害怕的不由自主掙扎.當我抗爭成功清醒了.只要起來讓身體動一下再睡就不會發生了.但是如果只是清醒又馬上入睡就會又陷入那樣的狀況..(我3個姐姐以前就學時也會這樣.但她們已不會很久了)
    這樣的情況已經10年.雖不會造成生活上的困擾但一直想知道原因.這跟夢其實沒啥關係.不知超大有空的話能幫忙解嗎.謝謝您了
  • 哇!這個東西說來話長了,太多太多的原因了,如果你方便,把你家的平面圖畫給我,或是用相機把房間的擺設拍一下給我看,如果不嫌麻煩,屋子附近的巷弄也可以拍一下,不過主要是房間,我可以大概看看風水擺設的情況,另外,你是在自己家睡覺才會這樣,還是在外面睡覺也會??

    stocksuperman replied in 2008/04/11 21:02

  • cherry2861
  • 我在外面睡也會(曾在我姐家中發生過數次.每次發生都會跟姐說.但她一點也不覺得驚訝.還笑我膽小-.-)另外.我這房子是租的.之前住過的幾間房子也都發生過相同情形.(我自己有發現我怕黑.但如果旁邊有人就不怕~)
  • 嗯!看樣子是你體質跟八字的關係,你的氣場應該比較不易融入周圍環境,命格怕是過於乾淨,比較容易被這玩意影響,建議你戴些水晶或是加持過的符咒,或是在自己的房間用辟邪的水晶淨化,我想才會有些改善,碰過很多這樣的情形,天生的問題!

    stocksuperman replied in 2008/04/27 17:05

  • nina
  • 請超大幫忙解夢

    先感謝超大看此留言
    夢境是如此:
    一隻像雨傘節般黑白相間的毒蛇(三角頭而且相當大)吃掉一隻雞,滿口的鮮血,有著兩顆很大的雪白毒牙,其中一顆沾著血,張著大口,立著看我,有示威的感覺.
    夢中有意識說夢見什要去拜土地公公,之後就有印象提及一座廟,但印象中那座廟沒有供奉土地公.
    起床後印象相當深刻.在網路上查了不少資料,未見相似夢境的解釋,瞎逛了一陣子,發現了你的網誌,請看看解釋一下囉!感謝!!
  • nina,很抱歉,今天才發現這封留言,因為其他投資的朋友留言速度太快,洗掉我就沒發現了,請您跟我說您的性別,我馬上為您解答,謝謝^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/26 03:52

  • nina
  • 請超大代為解夢

    我是女生, 謝謝!!
  • 這樣的夢境實不多見,從妳描述內容看來,不會是吉兆,若夢中也夢到要去拜土地公,那會建議妳更要慎重,一個在於毒蛇,如果他在夢中咬妳倒還比較好,卻是在妳面前吃了一隻雞,雞本主吉,另外也注意在金錢上的問題與糾紛,土地公的話,我會建議您找最近的土地公廟拜,或是找自己常去的廟宇拜土地公,聽您的描述像是無主孤魂的祭祀廟,這種如果不懂別亂拜,如果您家人對宗教有所了解與著墨,可以直接問土地公是不是有事情要交代,解讀大概是這樣,給您參考^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/27 16:59

  • cherry2861
  • 超大您建議帶戴哪種水晶呢?謝謝
  • 黑曜岩即可,不過我會建議你床頭要擺設黑曜岩七星陣,效果好一點,如果有信宗教,符咒會是比較好的選擇^_^

    stocksuperman replied in 2008/04/28 17:24

  • 小Qin
  • 請幫我解夢~

    夢境是這樣:
    我記的全家人好像一起出去遊玩,地點有點類似泰國寺廟那種,就有一隻眼鏡蛇攻擊我媽,咬住我媽的腳不放,我在一旁害怕到放聲大哭,之後有工作人員幫忙把蛇脫開後,我就被夢嚇醒了..

    請大大幫我解一下夢,因為我沒夢過這種夢,所以有點害怕..謝謝!!
    ps:我是女生~
  • 抱歉,上週人回老家,現在才回覆。依照您的問題提供我的分析給您參考,毒蛇主財,被毒蛇咬本是個好夢,有機會得到一筆錢。不過請您另外也要注意一下媽媽的身體健康,有什麼小毛病千萬不能大意;也請媽媽出門要小心點。如果家裡有信道教,去拜拜附近的土地工會比較安心,燒點紙錢換點心安與平安。這個夢要提醒您留意,不過不要太害怕唷^_^

    stocksuperman replied in 2008/05/12 20:43

  • gi
  • 我也夢到蛇了

    在睡覺時,先是夢到兩條並行黃色的蛇,後面又再跟著一條同樣的蛇~之後我開門牠們就出去了~並沒對我做出啥事....所以想請教你可否幫我解夢~謝謝
  • 請您注意最近是否在工作或事業上遇到抉擇或挫折,黃蛇主官事,看起來像是您最近碰到一些讓您困擾的事,不過會迎刃而解!

    stocksuperman replied in 2008/05/12 20:45

  • thethe951357
  • 行大太強嘞巴

    行大太強嘞巴
  • 夢見被蛇咬 @@
  • 在找相關資訊剛好看到您的 Blog

    板大您好: 我(男生)在昨晚也夢到蛇,而且我的夢境更怪;我夢見我麻吉在拍照,結果突然出現一大堆蛇,有盤著的有吊著的,不過這些都沒有攻擊性,又或者是可以說完全不理會我們,然後在一個像是有供奉牌位(不知道是人還是神,就是有供奉的感覺),吊著一隻最大的,印象中是藍白相間,然後樣式很樣是生氣的眼鏡蛇整個拱成飯匙樣,但也是吊在那不理會我們;然後好像有一個"人"帶著一隻夢理稱之為蛇,但長的又不像蛇的"東西",好像沒有眼睛,牙齒都外露且是整排的(沒啥印象),然後我被它攻擊到,印象中在夢理它好像是被那個"人"操控的還養的也忘了;夢裡似乎有講到這個也無害,但是還是有人用了一個有浸著什麼東西的"頭"的水(夢裡那個好像是指濟公還什麼)幫我治療,然後還拔掉傷口外的一些"蛻皮",之後就醒了.

    很混亂的一場夢,然後有很多細節也記不太清楚,麻煩板大幫我看看這有啥徵兆,謝謝 :D
  • 這個夢看起來還算OK!不是什麼特別需要注意的凶兆,如果近來身邊有什麼賺錢的機會,可以好好把握,但必須步步為營,我想會有貴人相助,也能讓你在事業上有一番成長,如果近來還有做其他的夢,可以上來,或許會有相關性!

    stocksuperman replied in 2008/07/17 23:59

  • 史帝芬
  • 夢到2隻大蟒蛇纏鬥~

    請問A大~我大哥常夢到蛇~大蛇小蛇都有~有時咬他~有時只是夢見~他昨晚又夢到2隻大蟒蛇纏鬥~我都跟他說夢到蛇是土地公爺爺有事找你~要去拜拜~想請教您是否真是如此?
  • 您好,因為文章比較遠,今天才注意到,所以今天才回覆,理論上來說是土地公有事要提醒他是沒錯的,不錯如果能詳細描述最近幾次夢境,我想我可以給一些比較具體的建議喔^_^

    stocksuperman replied in 2008/08/09 17:38

  • ingatek
  • 路人請教版主

    男生.自營小公司.夢到許多類似有毒蛇環狀彩紋的蛇.有灰黑色.橙色.紅色.數量多.在家裡往窗外爬行.但是一直爬不出去.不會攻擊.想打119求救.卻找不到電話.就醒了. 謝謝版主!!
  • 如果是很多蛇的話,多數是主陰司事,所謂陰司事所說的就是陰曹地府的事情,一般來說就是有人在陰曹地府控告你事情,如果判定無罪,你就不會有事,如果判定你有罪,多數都會生病,所以要特別注意,必須看事情大小而有所影響。解救方法有二,一個是念地藏王菩薩的經文,另一個請土地公幫忙化解,就去燒燒紙錢囉!^_^

    stocksuperman replied in 2008/08/09 18:01

  • Momo
  • 被咬兩口= =

    A大大你好, 我是女生, 今天夢到的是, 有一隻不大不小的毒蛇(不記得顏色, 只記得體型)咬了我的手一口, 怕牠再咬我所以抓著牠的頭, 不記得我有沒有流血, 但記得牠的口中都是血, 應該是我的吧? 因為看到左手的手腕有延伸的黑氣所以知道中了毒; 蛇一直張著大口試圖再度攻擊我, 所以一直不能放手,但四下找不到人能解毒也找不到人解決那隻毒蛇, 因抓著蛇的手久了麻痺, 毒蛇掙脫了, 又咬了我的腳趾一口, 再抓回來, 被咬了兩口, 我覺得我死定了, 然後...就熱醒了= =, 我人在國外..沒有土地公可以拜, 麻煩幫我解釋一下, 感激不盡....
  • 哈囉!妳不用擔心喔,這個夢看起來並不差喔,被蛇咬主發財,最近如果可以把握一些機會,或許可以賺一筆喔!沒有土地公的話,可以請台灣的家人去幫忙拜,拜的時候記得說你的所在位置跟名字,感謝一下土地公,這樣也是可以的!^_^

    stocksuperman replied in 2008/08/09 18:07

  • Momo
  • 感謝大大, 心安不少; 希望你家能趕快否極泰來, 天下太平 :)
  • 謝謝您!還有問題再來發表喔,沒事也可以常常來走走^_^

    stocksuperman replied in 2008/08/10 23:09

  • ingatek
  • 謝謝版主撥空回覆

    祝你當兵一帆風順喔!
  • 他乡人
  • 做了2次一样的梦

    A大大你好;
    我在10天内做了2次一样的梦,时间是后半夜是不是天亮就不知道了.被眼镜蛇咬了右手臂,很疼但是没有出血,我也没有打它只是很害怕,也没有吓醒.只是早上起来还记的很清楚.请帮忙解释一下,谢谢.
  • 您好,很抱歉現在才回覆您!因為我剛好在服兵役,現在才有空好好回覆,這個夢主財,主吉祥,您可以不用太擔心,可以好好把握發財的機會,特別是在自己偏左方處的機會要多多把握!

    stocksuperman replied in 2008/09/22 22:25

  • 他乡人
  • 改正

    A大大你好;
    改正被咬的是左手臂.
  • 他乡人
  • 注明

    A大大你好;
    我是男的.
  • FF
  • 夢見青蛇

    我夢見家中有很多蛇進來...是青蛇..不過那些蛇並沒攻擊人,想知道是表示什麼,可以麻煩您告訴我嗎?謝謝!
  • FF
  • 夢見青蛇

    不好意思,我是女生.補充說明,因為有點害怕,所以想把他弄走,不過還是有其他的蛇進來..應該有三條以上的清蛇吧.
  • 您好,很抱歉因為我去服役,所以現在才回,首先要先釐清您是夢見一堆蛇,還是單純只有青蛇,如果只有青蛇您就要注意了,特別是如果最近常常夢到,代表您最近可能有些讓妳困擾的事情,如果還不好好解決,可能會因為這件困擾的事情導致您身體上的病痛,最好是找人聊一聊!

    stocksuperman replied in 2008/09/22 22:39

  • FF
  • 謝謝您!因為數量其實有點記不清楚了.只記得是青色的蛇而且不只一條.因為剛到國外工作,所以是有一些很煩惱的事.我只有做過一次青蛇的夢而已.謝謝的解答,希望您當兵順利.
  • angel
  • 梦蛇对搬新居有什么预示吗?

    整个梦就是突然发现自己的路被挡,然后往前看是什么挡了,发现是条很粗的蛇身,我记得说:“是条大蟒蛇哦”然后那蛇身就一直向我鼓起,鳞片越来越大,知道我眼前是一个个六变型。但由此至终,我都没看到大蛇的头或尾。这时一个声音说:“是条2米长的蛇。”然后我就看到一条蛇背黑两边略黄的蛇,不粗。它的头向前面站这的人微微仰起,我站在蛇尾的地方,很清楚的看到蛇两只像绿豆大小黑溜溜的眼睛。梦里这条蛇的样子挺可爱,不凶,好温顺的样子,所以我感觉一点都不害怕,最后景象就是蛇那精灵的眼睛,它似乎朝我看,直到闹钟响了.....梦里我没恐惧,梦醒也感到什么不好,不过我很少做梦,突然做这个梦,也很想知道预示什么,尤其是最近我准备搬新居,好几位先生都算过,今年不适宜我们把家,我和先生昨晚都很犹豫,再商讨到底搬还是不搬,然后就出现了这个梦,请您帮我解解,谢谢!
  • 真的很抱歉現在才看到留言,實在是人在當兵,這裡稍微荒廢了一陣子,您的夢聽起來確實是顯示出您在搬新家時會碰到一些阻擾,或是您在搬入後會碰到不少問題,必須特別注意的是第三界的朋友所造成的困擾,不過會有貴人相助,應可迎刃而解!

    stocksuperman replied in 2009/01/15 22:29

  • 小魚魚
  • 蛇~

    您好,我是女生,我夢到兩條很大很肥的蛇,一條是金黃色,一條是綠色,感覺綠色是毒蛇,地點是在房子裏,牠們爬來爬去,是沒有攻擊人,因為大家不敢接近,在夢中我是很害怕的,後來就找人打電話叫119人來抓蛇,記憶中好像是有被抓到,但也好像蛇往屋外爬出去了~
  • 真的很抱歉現在才看到留言,實在是人在當兵,這裡稍微荒廢了一陣子,您沒有mail,否則可以mail給您,請您慎防家中事務的困擾,務必好好解決!

    stocksuperman replied in 2009/01/15 22:31

  • 小夢夢
  • 奇怪的夢,請幫我解一下~

    你好,我是女生,昨天夢見我在房間裡發現一條白蛇(不確定是白色但是確定是淡色的),我很害怕趕快往門外丟,沒想到門外有一堆黑蛇竟然把我丟出去的白蛇圍住吃掉,並且往我的門縫進來(門縫擠滿一排黑色蛇頭),我好害怕卻無法阻止,只見幾隻衝了進來,頓時黑蛇變成肉片了,我十分好奇這個轉變,還特地去看了一下最早衝進來的一隻,也變成了肉片,讓我十分迷惑。這個夢實在是很奇怪,能不能麻煩你幫我解一下,謝謝!
  • 多蛇主陰司事,也請您慎防口舌之災,夢境看來是可逢凶化吉,不過還是多注意,慎防!

    stocksuperman replied in 2009/02/16 01:22

  • SUMMER
  • 路人請教 蛇的夢

    你好我是女生,昨晚夢見去到一地方,夢中旁邊的人說眼前左邊的地方看到的都是幽靈,聽了很害怕,下一個場景一轉,就夢到一條眼鏡蛇咬我右小腿處,也將蛇打死,就驚醒了,實在感到非常疑惑,跟您請教謝謝.
  • 夢見幽靈有好有壞,難以斷定,不過被蛇咬與打死蛇的部分,多是好事之兆,不必過於擔憂,把握近期可能發生的好事將有所獲!

    stocksuperman replied in 2009/03/02 02:15

  • peter1022
  • 大大您好~我夢見我前女友

    大大您好~我夢見我前女友被像蟒蛇一樣大的蛇纏住,我記得應該只有兩條,什麼顏色記不太起來,其中一條纏住我前女友,一條在旁邊、然後就把我前女友帶走了,之後我好像很生氣就拿著武器與另一位女性就想去把我前女友救回來,再來就醒來了。這個夢讓我十分擔心與迷惑,可否請問這個夢有什麼涵義嗎~感激不盡!
  • 此夢我沒有特殊感覺,不過就普遍夢到蛇的發生事件,這是屬於正向的徵兆,暫時不須過度擔憂!

    stocksuperman replied in 2009/03/11 00:43

  • andy
  • 夢見大蛇

    您好!我做夢夢到一條很大的銀白色的蛇,站起來差不多一個人高,從店家衝出來在騎樓間看到人就攻擊,我三姐站著不動也被咬了一口,後來也朝我攻擊,但我剛好站在柱子旁邊所以閃掉沒被咬到,然後就驚醒,請問這夢境有任何含意嗎?是否需要去拜一下土地公?
  • 此夢屬於吉兆,若您擔憂,去拜一下土地公請求他暗地裡祝您順利也是不錯的做法!

    stocksuperman replied in 2009/03/11 00:50

  • peter1022
  • 看了您的回答後心情好多了~謝謝您的解答.也祝您當兵愉快!!
  • OK!放寬心,有碰到問題歡迎上來討論

    stocksuperman replied in 2009/03/16 20:17

  • 酥酥
  • 夢見一屋子的蛇

    Dear大大你好:
    我也是有關於蛇的夢境想請教,夢的內容不是很清楚了,大概是下面這樣,前幾天的事而已:
    夢到一群蛇跟我在屋子裡,甚麼顏色忘記了但是是有紋路的,我覺得很奇怪我竟然並不害怕,而且還把一條蛇拉到胯下拉出牠的舌頭作勢要切牠,很卡通化的感覺,後來就醒了,不知道這代表甚麼意思?可以幫我解讀嗎?謝謝~辛苦你了喔!
  • 此夢不會太差,不用太過擔心!不過有個很重要的顏色沒有印象了,蛇的顏色牽扯甚深,不過從夢的其他內容來解讀,代表多為困擾的問題終可迎刃而解,不過需費一番功夫,若您最近有何困擾的事情,可以一併附上,或許是有其相關性,若沒有就不用太擔心囉!

    stocksuperman replied in 2009/03/16 22:03

  • 酥酥
  • 需要重拜土地公嗎?

    Dear大大:你好!
    我是上面留言的酥酥,我剛剛讀完你整篇的解夢,發覺你說夢到一群蛇都是不好的耶!因為小妹我再看到你這篇文章前就有先去土地公拜拜了,但完全是抱著以為自己會發財的心情‧‧‧>.<怎麼辦阿我!覺得自己好搞笑喔!要再去重拜嗎?
    謝謝你在百忙中的回應喔!
  • 多蛇主陰司事,不過也不全然唷!必須搭配夢境中其他發生的事件,不過....看到"抱著以為自己會發財的心情",我笑了出來,哈哈。妳該不會已經去感謝土地公讓您賺大錢了吧^_^,看您怎麼拜囉!如果您有跟土地公談到夢境,請他多幫忙您,那我想就沒問題了,如果只跟土地公聊到錢,那.....土地公應該也會笑出來^_^,再去拜一次心安也好囉

    stocksuperman replied in 2009/03/16 22:06

  • 珮
  • 你好,我是女生,我不久前有夢到我把蛇打,也有去土地公廟拜拜,結果拜完當天晚上又夢到很多人被一隻黑色的小蛇追,追到後面變成在追我,而且還延著我的腳往上爬,我嚇得趕快把牠撥掉,結果就被醒了,不知道有什麼意思,麻煩你解讀,謝謝~
  • 近期注意自己身體狀況是否過度疲累,要適時休息與調整!並慎防口舌之災,噤聲少言為妙

    stocksuperman replied in 2009/03/19 02:14

  • yoyo
  • 夢見很多死蛇

    昨晚夢見在鄉下田地裡,有很多小蛇,鑽來鑽去,弟弟好像還不知道,我叫他要小心,他又聽不到,突然有條小蛇好像就快咬到他了,我尖叫,後來沒咬著,但我再仔細看看地上,發現其實很多蛇都奄奄一息了,還剩下一條好像在動,弟不知從哪兒拿了堆有毒的菜,把毒菜放在蛇前,我們見蛇在吃菜,就說:"也好,把這條也給毒死。"這夢是何意?好還是不好?
  • 請您與弟弟近期注意謹言慎行,夢看起來可逢凶化吉,但多提防為佳!

    stocksuperman replied in 2009/04/12 22:39

  • yoyo
  • 補充

    忘了說,我夢見的那堆蛇是黑色的
  • 喬喬
  • 我夢到好多可愛的貪食蛇,而且是彩色的,請問 是 什麼呢
  • 您是否有何宗教信仰或心靈上的修行呢?如果有,表示您在某些靈修方面的層次有所提升。如果沒有,請您小心近期靠近您的異性朋友,或許可能對您不利。

    stocksuperman replied in 2009/04/12 22:53

  • 黑嫲嫲
  • 大大,可否麻煩請您幫解個夢?

    是這樣的, 我夢到在一個夜裡,走在路上時, 碰到一支平凡、細長的小蛇,我心裡很害怕, 深怕這是一支有毒的蛇,於是我左躲右閃, 可是還是被它咬住小腿肚, 我很生氣, 突然想起人家說: 打蛇打七寸, 于是我用雙手掐住蛇的脖子 (那裡是七寸嘛@@?), 把它分屍了... 後來我發現這是一支無毒的蛇, 心裡正得意忘形時, 突然周圍出現了好多毒蛇, 舉凡我門所能想像的到的: 眼鏡蛇, 百步蛇, 雨傘節... 等等.

    這個時候我媽媽突然出現了, 我跟我媽說: 有蛇有蛇... (忘記我媽有沒有對我說什麼了), 我就趕快跑趕快跑... 我想大概是我覺得雙手難敵眾蛇吧!

    我跑到一排民宅, 每間屋子都像淹水一樣, 門口用木板把水隔在外面, 這時旁邊有類似軍人的人對我說, 把木板拿掉, 水流進屋子就沒事了, 果然我把木板拿掉, 果然就不見了, 然後我就把其它屋子的木板都拿掉... 沾沾自喜.. 沒事了沒事了...

    其實本來我對夢都沒啥在意, 可是夢裡出現了一個元素, 那就是我的母親, 我的母親已經過世5年了, 突然出現在我夢裡, 讓我很在意...

    可否請大大花時幫我解釋, 是不是我母親有什麼意思呢?
    感謝您!
  • 請問一下除了文中提到媽媽出現那邊,媽媽是否有說話?或是在後面有持續出現呢?若單純從命境解,其實許多跡象顯示出這是個不錯的夢,不過適逢清明節過後不久,您在清明節是否有去祭拜母親?如果有,那我想不用擔心,單純是個不錯的夢;如果沒有,請您立即撥空去看看媽媽。另外,建議可以去附近最近的廟宇拜拜土地公,燒點紙錢,保佑一切平安順利。

    stocksuperman replied in 2009/04/12 23:03

  • carolhappy99
  • 互相加油

    夢到眼睛流血~~
  • 最近請注意自己與家人的身體健康,此夢表身體微恙。

    stocksuperman replied in 2009/04/12 23:05

  • carolhappy99
  • 哦~喔!

    我是先摔跤..腳都上了膏了才做這個夢的..那麼怎麼辦?
  • 請注意腳的復原狀況喔!

    stocksuperman replied in 2009/04/20 22:22

  • 黑嫲嫲
  • 謝謝您的解析!! 其實是還有後段的...

    在夢裡印象中,我母親有跟我說話, 可是我記不得她說了什麼, 只隱約知道她是有點帶著揶揄的意味(我媽以前就這樣...很愛看我們出糗..)
    後來我母親有再出現, 可是後來的場景和前一個場景就不一樣了, 後面的場景是我姐結婚的場景, 賓客和新娘新郎都在喜宴的大廳裡請客, 可是我們一家人(除了我爸爸)都在另一間房間幫我姐忙事情, 等婚禮完結束後, 我姐還向我責怪說:為什麼不去大廳, 我跟她說:因為我們在忙妳的@#$%(忘了)事, 可以感覺出來我姐有點不高興, 可是她就沒再說什麼了, 後來我看了一下我姐的婚禮佈置, 感覺很莊嚴..嚴格上來說, 有點像靈堂...很長的白紗從禮堂的高處垂下, 禮堂空間很大, 反而顯得有點空曠, 接著..就沒了.

    PS: 1.訂婚時,我們全家(除了我爸,他坐主桌)真的是坐另一個小房間, 因為訂的那個廳太小
    2.我姐在三月初結婚的

    要再麻煩您了!!
  • 此事不可不慎,不是什麼好夢,建議你們去媽媽的墳前祭拜一下,順便帶姐姐跟姐夫去,當時他們要結婚有跟媽媽請示好嗎?

    stocksuperman replied in 2009/04/21 00:25

  • Fantasy
  • 夢到蛇

    你好~
    我也是因為昨天夢到蛇覺得很不安,想請教您。

    <夢境>
    我夢見兩隻蛇要咬媽媽,
    我和蛇對看並跟牠們說敢咬試試看!
    牠們猶豫了一下,還是咬媽媽,但哥哥看到立即抓住蛇的頭,並且將牠們丟的遠遠的。
    <完>

    期待您的答覆 謝謝~
  • 此夢屬於吉祥,不用過度擔心,注意感情與錢財方面的好事好好把握!

    stocksuperman replied in 2009/04/21 00:34

  • digger
  • 你好~我是女生 地點是我家
    我的夢前頭我有點忘了..
    我得兩個好朋友不知道說了什麼,讓我覺得有點做做我就胎頭看了天空
    就看到了一條很長的東西,注意看發現它是一條蛇很漂亮透明帶白色,它很長一直不段的在延伸我很好奇的往他頭身的方向跑去,才跑了一段發現它正伸回來我看到了頭就有點被嚇到的回頭跑正好被在我家門前尾三排排站的其中一隻眼鏡蛇咬到了大腿我用手去抓住它的牙齒又想說不對它是有毒的ㄝ..之後我倒地後有一直母獅子過來好吃我被我男朋友用小刀在勃子畫兩刀
    之後我被送醫院...
    我男朋友幫我跟公司說我被蛇咬還沒脫離險進無法上班可是沒有生命危險(這句話好怪?)
    我想到我要跟醫生說我有二間瓣脫垂..發現我站在醫院都沒有人理我(我有看到心臟科的牌子)
  • 抱歉,此夢有點複雜,沒個明顯頭緒,恕我學藝不精,若思考後有所得,我會再給您回覆!

    stocksuperman replied in 2009/04/21 00:38

  • Spr
  • 我也夢到蛇

    你好~我是男生
    我在夢境中夢到說有人抓到一隻很毒的蛇,樣子怎樣我不清楚(大概記得那隻蛇肚子很鼓,然後好像鱗上有刺的樣子,短短的一隻但是肚子很大就是),然後後來那隻蛇就爬到我背上,我在夢中嚇的半死,然後那蛇還沒拿掉我就醒來了
    請問一下,這是代表什麼情況,(我最近因為論文做不出來壓力很大,不曉得跟我的論文有關係嗎?)
  • 去拜一下土地公,順便出去走走,確實是壓力過重,且冒犯了一些有的沒的,希望對你有些幫助!

    stocksuperman replied in 2009/04/21 00:47

  • isis
  • 夢見蛇

    您好,我是女生,今天早上做夢,內容如下:跟男朋友去找地方,結果迷路了。後來找到了,但在對面,而我卻因為不知名原因而下車,自行跑到對面等男朋友到達。男朋友到達後就叫我將他背包旁邊的豬籠草放在一個大花盆角落,我還確認只要放著就可以了嗎?他說是,放完之後,他繼續看附近種的花草,我自己在四處張望時,發現一條眼鏡蛇(其實只有看到形狀,整個蛇的顏色是黑的)正在準備要攻擊我,我情急之下,將自己身上的背包丟在蛇的面前想嚇跑他!沒想到蛇居然沒嚇跑,還跑過來攻擊我!我只好逃跑,跑很遠,蛇一直追,甚至跑到公共場所的大樓內(應該是百貨公司吧)還是一直追我,爬上樓也是一直追,最後還是被咬了!被咬了之後才想說,早知道剛剛背包就直接丟在蛇身上,這樣就不會被咬了!後來就醒了,不過夢境還很清楚!麻煩請幫我解夢看看,謝謝!!
  • 近期或許會帶些財運,但需要細心注意才會是妳的,賺取這些錢財時,要注意周圍小人閒言閒語!

    stocksuperman replied in 2009/04/21 00:53

  • isis
  • 夢見懷孕

    您好,我上一篇有告知我夢見蛇的事情,突然想到,在夢見蛇之前,我還做了另一個夢,夢的前面我已經不太記得了,我只記得,不知道什麼原因,我去買驗孕棒自己來測試(很詭異的是,現實中我生理期才剛結束)測驗的結果是懷孕了。自己正在看,旁邊卻有個不知名的女性跟我說:這個表示你懷孕了,我很平靜的跟他說:我知道!
    夢境的內容就這樣而已,麻煩請您撥空幫我解夢看看,並看{懷孕}跟後面的{被蛇咬/追}是否有關連?謝謝!!
  • 您最近是否有何計畫,而您也充滿信心呢?如果有的話,搭配上面的夢,其實可以試著謹慎去試試。若沒有,是否平日常常想到懷孕或是小孩的事情呢?

    stocksuperman replied in 2009/04/21 01:09

  • 哈哈
  • 夢見兩條蟒蛇(一黃一黑)

    您好阿?可以麻煩幫忙解夢嗎?我是女生,昨天夢到兩條大蟒蛇,一條是一般叢林裡有黑斑點的,一條是黃白色的,皆有兩公尺,他們就從屋腳(雖然不是我家,但夢裡感覺是家裡)一直朝我接近,我很害怕,可是旁邊的人告訴我他們不會咬人,叫我別怕,於是蛇就在我身上或我身邊竄,但是我還是很怕。後來又夢到長腳蟑螂,腳就像長腳蜘蛛一樣長,還會飛起來然後就醒了。我沒有要懷孕,應該不是胎夢。麻煩超人您幫我解夢喔,感謝!
  • 夢境確實很像胎夢。若不是的話,多注意是否有什麼紛爭可能引起官司,也注意一下身邊的小人說你壞話呀!

    stocksuperman replied in 2009/04/21 02:02

  • isis
  • 夢見懷孕&蛇

    謝謝您的解答,我最近是沒有特別想到懷孕或小孩的事情,只是這個月(4月)常常去醫院門診報到,不知道是否有關係呢?
  • 您的夢與生病並無明顯的直接關聯。如果不介意的話,可以說說看門診的原因,我想會比較容易推斷唷^_^

    stocksuperman replied in 2009/05/08 01:26

  • derzum
  • 你好,我昨晚夢見連體的青綠蛇(兩條蛇身體剖半然後又交纏在一起形狀有點像網狀 XX(上下兩排),體型比小蛇大一點點,他爬到我的額頭,好像有咬我的企圖但還沒,我就醒了,不知A大怎解?謝謝~
  • 有機會獲取正財,可以去拜土地公請他幫忙協助你順利^_^

    stocksuperman replied in 2009/05/08 01:37

  • Tammy
  • 昨夜夢見兩尾大蟒蛇

    昨夜我夢見兩尾大蟒蛇,感覺千年修行的蛇,因為真的很大尾,一尾是金黃色配黑色不規則塊狀(因為很大尾所以不算斑點算塊狀吧)一尾則是白底配不規則黑塊,蛇的表皮光滑有色澤,表情嚴肅穩重,很大的兩尾蛇,在我的住家裡出現,夢境中有我朋友在場但是朋友直說他並沒看到有蛇,只有我看到,我感覺像是兩尊神神,夢境中並沒有傷害我,但我請問一下這樣的夢境代表什麼呢?
  • 請注意最近是否會跟人有所糾紛,若有,請忍下來可逢凶化吉!若無,近期請謹言慎行即可。

    stocksuperman replied in 2009/05/08 01:41

  • Tammy
  • 昨夜夢見兩尾大蟒蛇

    補充上一篇,我是女生
  • 女性夢見蟒蛇代表一生光明磊落,不過這是教科書寫的,聽聽就好。可以參考上面回答

    stocksuperman replied in 2009/05/08 01:43

  • 黑嫲嫲
  • 超人大大~感謝您..

    我去和我姐提了這件事,
    結果..她說她有了...
    而且就在我做夢的那幾天自己驗出來的
    哈哈哈..
    好事一樁..好事一椿..
    謝謝超人大大..
    小女子沒啥報恩的..
    好人卡一張(遞)^Q^
  • 哈哈!真的恭喜你們喔!記得要去跟媽媽上香說一下,我想媽媽應該是想跟你們說這件事,記得在前三個月不要說出去喔!保密保密!

    stocksuperman replied in 2009/04/29 15:32

  • yoyo
  • 又夢見很多蛇

    大大你好,我上次#41時問過你,當時我夢見很多黑色小的死蛇,昨晚我又夢見蛇了。
    夢中,我跟小弟跑進鄉下的舊屋裡,有幾條長蛇連續不斷地跑出來,小弟怕得面向墻壁蹲縮着,我拿著一枝細細長長的好像劍的東西在小弟四周的地上掃來掃去,蛇見此,都害怕地不敢靠近,一條條地又連續不斷地鑽進四週的墻壁內。但是我見到有一條好像鑽進弟弟蹲的地方,我把劍伸進去亂掃,蛇就跑出來了,但我看不見弟是否受傷。
    蛇都被我趕跑了,但我們不知為何還不願離開舊屋,反而搬開那一堆堆靠在各墻邊的干草,霎時間,那些長蛇就一群群地衝出來,不知是我還是誰,拿著大斧頭到處亂剁,一群群的蛇的頭都被剁下來了,好像當時還剁得挺痛快的。我看到弟坐在地上,他不知何時從哪兒拿來一堆白色的像沙像的東西,用火點燃那堆沙,這樣蛇都不敢靠近他,我當時一邊誇他,一邊很擔心火熄了,蛇就會跑過去,所以我(又好像是別人)拿著大斧頭更快地在他旁邊剁死那些蛇。接下來的事都很模糊,只記得大概我們都沒被蛇咬著。請你幫我解一下,我覺得很擔心,老是夢到這麼多蛇。
  • 最近是否有覺得不好睡,或是心神不寧呢?有的話請mail跟我說一下狀況,不過如果單純只是夢到蛇而已,暫時不用這麼害怕,如果持續都有這樣的夢,恐怕有不乾淨的東西跟上了,請mail跟我說你跟弟弟最近的情況吧。abcvictor@gmail.com

    stocksuperman replied in 2009/05/08 02:06

  • Private Comment
  • gin
  • 版主好--

    昨天晚上夢見蛇 ,後來在網上搜尋看見您的網頁,想請您幫忙解夢 .
    不過我的夢有些模糊 .
    夢中有一條很素(或是龜殼花之類,總之是顏色不鮮艷)的毒蛇 ,牠盤在乾掉的稻草堆上 ,整隻蛇是半盤半站的 .彷彿牠的前方草堆上是我 .後來聽到個聲音說,抓蛇抓七吋 (因為我嚇到不能動) .然後場景消失轉換(夢中那條蛇可能是被抓了--我沒有被咬) .然後夢一換,又換同個場景,然後來了另一條蛇 ,是一樣的大條毒蛇半盤站立 .在稻草堆前方是別人(我忘了是誰) .我似乎在同一個空間, 感覺上夢中我一直提醒自己要去抓七吋的蛇頭 ,但我卻不敢動 .然後醒了 .
    上次我聽一位長輩說,要解夢的話 ,夢醒的時間似乎也有關係 .我醒時是在清晨近 5時左右 (04:45) .請問版主是可否可幫忙 (我是女生)

    先致上謝意 . ^^
  • 近期是否有些什麼特殊的事情?如果有請跟我說,因為這個夢單獨不容易解出涵義,因此如果知道您近期有何困擾比較容易解決。如果沒有,那不用太擔心,去附近拜一下土地公應該不會有什麼大事的^_^

    stocksuperman replied in 2009/05/08 02:17

  • papa
  • 夢中一對蛇

    你好!!
    我是女生,我夢見一對蛇,我只記得一隻是龜殼花,另一隻不知道,然後兩隻蛇一前一後向我爬來,之後龜殼花那一隻就要咬我,有咬我的動作,可是還沒有咬到我,我就嚇醒了~~~請問有什麼特別的意思嗎,麻煩你了
  • 近期或有財運,有機會可以把握。

    stocksuperman replied in 2009/05/08 02:19

  • gin
  • 版主 您好 --

    謝謝您的回覆 ,並予以細心慎重 .
    我的狀況是 ,我希望與另一半離婚, 但已求了三年未果 ,就在三月底四月初時 ,他答應二個月後跟我談 .並且 ,這間中涉及財務糾葛, 是我的房子可能必需要變賣才能繳的起房貸 (他不付家用) .而就在這個談判過後沒多久 ,這個夢就發生了 .

    夢中的大蛇很嚇人 .睜著很大的眼睛 ,像眼鏡蛇一樣半盤立著 ,眼睛好像會說話 .第一條蛇出現 ,我隱約記得在蛇前方稻草堆的人是我 ,我好像是躺著的 .旁邊有人的聲音跟我說 ,不要怕 ,只要抓七吋就好 .這個聲音提醒了幾次 ,我都因怕沒動作 ,但旁邊似呼有人作了 .因為夢中隱約間, 還記得有人在殺蛇 ,剖腸子 ,然後討論那個部位有用 ---

    接著夢境一換,同一個景 ,長得一模一樣大的蛇 ,同一樣的動作姿勢 ,但我分不清在蛇前方的人是不是我.只是感覺上好像我站似乎是在旁邊跟人說 ,像第一次有人那樣, 只要抓七吋就好 .然後我就嚇醒了 .

    整個夢我記得最清的,是整個夢都有稻草堆 ,蛇跟人都是在稻草上 .還有蛇的眼睛 ,及牠的立姿 .

    參考您網站時說,如果是一對蛇是好的.但我不確定一對的意義 ,另外 ,因為蛇與難或財有關, 正巧我的婚姻與房貸都面臨長久以來的困擾 .所以很擔心是不是與其有關 .

    有勞版主 .再次致謝 --
  • 恩,您這樣說明後,確實是高度相關,晚點我仔細想想後再給您回覆!

    stocksuperman replied in 2009/05/08 15:47

  • gin
  • 版主 .


    先行致謝您的撥冗費心 .

    ^^ 我會靜候 .
  • 抱歉,這陣子瑣事甚多,今日才回請見諒。夢見一對蛇其實代表的是即將分家,您的夢境確實透露出此事讓您非常煩心,而且時間很長,卻又似乎立足在一個不穩定的根基上,但此夢境看來,在重要關頭,應會碰到貴人相助,祝您一切順利,若有問題歡迎再跟我說!

    stocksuperman replied in 2009/05/25 01:13

  • annywang
  • 您好! 我今天早上作夢也夢到蛇

    我的內容是,我夢見有一條蛇(眼鏡蛇) 在我學校的研究室走廊追我, 從走廊頭追到走廊尾端 (在我夢中他是突然出現的)

    請問這代表什麼意思呢?
    謝謝!
  • 是否有對此蛇外型的記憶,否則恐怕偏差甚大

    stocksuperman replied in 2009/05/25 01:23

  • 美美
  • 我之前也夢見蛇,一條是直徑有20公分很漂亮彩色的蛇,在我房間地上,我很害怕,後來又有一條一般大小的青竹絲,我爸就抓牠丟到我身上嚇我,在夢裡都有腿軟的感覺。還有被咬手的弧口,但沒有血耶。後來我去拜了土地公,之後發現我壞孕了。因為經濟關係我沒留下來,但本來一度要留下來的。
  • 恩恩!沒關係,此夢很單純就是一個送子的夢境,希望下次的寶寶可以順利在您們家成長

    stocksuperman replied in 2009/05/25 01:26

  • 可樂魚
  • 夢見蛇

    版主大大您好,昨晚夢見兩個夢,本人從事業務人員,(一)昨晚夢見其中一個客戶開車載我,在我下車開門的瞬間,突然有一條青蛇鑽進車內亂串,心裡雖然很害怕,但,還是勇敢的伸手向前去抓住蛇頭,蛇不斷噴出毒液至中斷,我便伸手折斷牠的頭而驚醒。一會兒又睡著(二)夢見我騎機車在上班途中,突然衝出一條似水中生物(閩南語稱之為:流氓)的長條形體,身長約二尺長,直徑約十公分,七彩形體,非常漂亮,突然從路邊衝出來,來不及煞車而撞上去,心裡非常遭急前去將牠抱起到街上找人來幫忙救牠,手裡更感覺一股溫暖,心想牠尚有一口氣在,最後仍找不到人來幫忙只好將牠送到料理餐廳。夢醒...煩請大大幫忙解夢,謝謝。
  • 近期可以注意是否在財運方面有機會賺錢,可以好好把握!

    stocksuperman replied in 2009/05/25 01:29

  • 狗兒
  • 版主您好,我是女生,我昨晚夢見一條青蛇,身上沒有花紋,是很光滑的那種皮膚,在外面的路上,原本那條蛇是背對著我的,我一動,牠就面對著我快速的衝過來,接下來就沒印象了,請問這是什麼意思呢?謝謝
  • 可注意孕事或財運相關,線索有限,只能推估大概方向,實在抱歉

    stocksuperman replied in 2009/05/25 01:31

  • yvettetu
  • 懷孕中婦女

    昨日夢見由先生手中硬往我身上爬金身白腹蛇.而且攀爬繞頸在我耳邊,嘶斯叫每次嘶嘶叫我就會緊張到雙手掐大腿心中大叫,因為我太怕蛇了,直到走到一個地方銀蛇就離開我的頸部而離開後,看到一堆小蛇掉到地板上而就被嚇醒到底是何事?
  • 別擔心,蛇繞身代表的是婦女懷孕與早生貴子之兆,放心安胎即可!

    stocksuperman replied in 2009/05/25 01:33

  • annywang
  • 外型好像就是 黑白相間的響尾蛇喔!

    頭會變大 變成三角形的哪種! 豎立起來 朝我追來
  • 您最近在課業或事業上是否遭遇困難,如果有要特別注意,謹慎處理!

    stocksuperman replied in 2009/06/11 01:56

  • 可樂魚
  • 夢見債務人又來借錢

    母親前些日子被朋友倒錢,捲款潛逃,一直至今都沒對方下落,昨晚卻又夢見他朋友跑回來向她借五萬塊,請版主幫忙解解,這是否有其他含意在,謝謝版主大大。
  • 您好,如果夢中夢到破財,那多半是好運的象徵,不用太過擔心唷^_^

    stocksuperman replied in 2009/06/23 00:58

  • 艾比
  • 版大你好~

    昨夜做的這個夢讓我醒來還印象深刻,上網咕構一下,無意間找到你的部落格~想請教一下解夢~

    夢見到我好友的家中(實際她家不長那樣)是老舊的木造房屋,經過一個轉角類似川堂的地方,抬頭看是老舊鐵絲網天花板,竟然有一條非常大(直徑和光碟片差不多)黃藍白相間的錦蛇盤踞在鐵絲網上(腹部黃的、背上一條白、兩側是藍的)說實話是很漂亮的一條蛇,我和好友嚇了一跳,她大叫,蛇尿尿!因為是鐵絲網天花板,我們怕會滴到自己,往一旁彈跳開來。我不想叫她家的人來,因為怕那條蛇被打死(殺生),但又怕不處理,會傷害到她奶奶,所以我就提議找消防隊來好了。
    此時那蛇突然從牆邊溜下,因為川堂很小,感覺那蛇離我們很近,而且頭很大,我就嚇醒了。

    我是女生,今天剛好端午節,其實昨晚作了很多雜七雜八的夢,大多和昨天白天發生的事情有關,印象也不怎麼清楚,就這段夢特別清晰,而且在夢裡感覺那個狀況和場景已經經歷過一次了,希望版大解夢~

    感謝萬分!
  • 您好,能否把您在白天遇到的困擾一併跟我說,讓我幫您解讀看看是否相關,若您不想要別人看到,可以用私密留言或mail給我:abcvictor@gmail.com,另外,最近是否碰到一些糾紛或官事呢

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:12

  • Tammy
  • 昨夜夢見兩尾大蟒蛇

    謝謝您的回覆~當時已有先去土地公廟拜拜...至於與人糾紛...是與家人嗎?因為最近確實有一些糾紛...
  • 糾紛的部分,對象都有可能,如果您方便跟我說是哪方面的糾紛,或許可以給您些許方向,不過目前看起來,硬碰硬非解決之道!

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:04

  • Eve
  • 版主您好,
    昨天夢見有一隻大蟒蛇身體盤繞著在一個圍牆旁出現,起先我跟牠隔著那道圍牆,後來牠突然變短從我面前快速爬過去,接著我又夢到有一隻非常非常大隻的蛇,牠會飛,身體還會張開,最後把正在爬山的幾個人包起來吃掉了。
    可以請你為我解析看看ㄇ,謝謝!
  • 您好,請問爬山的人包含您嗎?另外第一個夢,您是否遭受蛇的攻擊?

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:07

  • alice991035
  • 版主您好,昨天晚上做梦到蛇,看到这个帖,请您帮忙解梦。
    梦中,和好友一起(女生,我也是女生),到朋友家去玩,一共大概6,7个人。我们建议那个朋友买条蛇。蛇很快就出现了(梦中感觉是朋友买到了,带回来的),体积比蛇大些,长度目测2米左右,或许是蟒。大家都很害怕,想把它关到一个屋子里,可是它却在房子里通过小的空隙来回窜。印象深的一次是我们在家里餐厅吃饭。我还问朋友蛇是否有毒,他点了点头。后来蛇突然出现了,我虽然害怕,还是一把抓住蛇的七寸。我让朋友把蛇脑袋压在床边,这样蛇不能张嘴,不能咬人。可它后来又消失了~出于害怕,我就想回家了(本来计划在朋友家过周末)。好友想和我一起走。似乎她也很害怕。印象中和朋友一起穿鞋准备离开,不知道为什么我们突然就在躺在朋友的客房床上巡视四周。(客房很多床,除了房主,大家都躺在那边)后来我确定房间的每个空隙都封好了,准备尝试入睡。然后就醒了。请您帮忙解析看看?谢谢!
  • 您好,請問您最近是否難以解決煩人的人?若沒有,近期請注意財物,恐有宵小竊盜之可能。

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:15

  • mulainyan
  • Dear大大,
    您好,我是在法国读商科的女生。现正开始找实习定工作方向,和男友关系稳定,但始终觉得有不可克服的障碍。昨天白天四处写了一些工作方面的邮件,晚上的时候与男友交流不欢而散。之后就忙着写案例分析的东西,两三点多电脑死机便之后睡去。
    哪知夜里遇见了让我害怕的蟒蛇。我到一个未名的地方旅行,住进了一个小镇子或者说是大宅院,我记不清楚。离开后再回来,发现大家都在惊恐的逃离那里,但是他们都想让我回到那个院子里,大概的意思是说我带来了灾害,我才知里面有蟒蛇。一个女孩偷偷的将我保护了起来。再后来不知道为什么来到了池塘边,很多人都在微观,我也加入了进来。两个池塘的样子,每个池塘里都有一条大大的蟒蛇在游,蟒蛇有点灰白相间的模样。不确定是否看到两条蟒蛇出现了在一个池塘里,仿佛有,又仿佛没有。也似乎看到有人在掰着蟒蛇的大嘴,蟒蛇没有牙齿,肉粉色的舌腔。接着就不记得什么了。
  • 您好,此夢不易解,不過解出來應該是對您工作會有不錯的方向與榮遷!不過對於您與男友間的關係,可能也要多加留意與溝通。

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:29

  • May
  • 你好~看到版主有在幫人家解夢,因此想請版主幫忙解一下。
    昨晚夢到我的家人還有我的主管,在這夢裡,我的主管遇到困難危險,後來受了傷,我背著我的主管要去醫院,場景先是在我家後院,當我要經過時,突然有兩條蛇,有點大條但不是蟒蛇那種,頭部長的有點奇怪,但我的直覺是蛇,一條黃的一條橘色,當時很害怕,但是因為主管受了傷,心裡很著急,好像就這樣過去了,但是那兩條蛇沒有要傷害我們的意思,之後就到了一家診所,但是一進去這家診所的感覺很奇怪,好像很熟悉那邊的環境,連敷料罐和換傷口的東西在哪都曉得,印象中就這樣幫主管擦藥,之後就醒來了,但是在這夢中的感覺很不好,請版主幫幫忙,幫忙解一下。對了,我和主管都是女生,夢中出現的家人是我小姑姑。謝謝版主喔^^
  • 您好,請問您主管受傷是否由蛇咬傷?這將會影響解夢結果唷^_^

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:37

  • lin
  • Dear大大
    我是女生,昨晚昨夢夢到有兩堆蛇,一堆是大蛇,一堆是小蛇,它們在互相搬家,小蛇搬到大蛇家,大蛇搬到小蛇家,做夢醒來心很慌,不知此夢境有何含意,可否請代為解答,感謝萬分.
  • 您好,請問夢中的蛇是否有顏色或是花紋等特徵呢?如果您都沒印象的話,建議您到附近土地公廟拜一下,就靈學來說,似乎是附近的風水可能產生易位之兆。

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:42

  • ci
  • 你好
    最近做了一個夢
    就是再睡覺時
    醒來看到房間地上好多蛇
    之後等蛇消失
    在家門口
    看到爸爸跟爸爸說
    之後他安慰我
    沒多久我就醒來了
    這太表什麼呢?
  • 多蛇主陰司事,建議您到附近土地公廟拜一下,可能冒犯了一些有的沒的好兄弟!

    stocksuperman replied in 2009/06/23 01:44

  • May
  • 主管受傷是被人所傷的~那兩條蛇沒有傷到夢中的任何人~~謝謝你喔!!
  • 近期如您多幫主管注意一些業務上可以協助的地方,特別是如果牽涉到金錢的部分,請在合理的職權範圍內多幫主管留意,給您參考!

    stocksuperman replied in 2009/07/19 23:06

  • jojo
  • 可以幫我解夢嗎

    你好喔..我是夢到我好像在樹林裡.當時很清楚知道我懷了孕.被一條大蛇咬他是黑的.被咬後我一至想把毒液用掉因為深怕傷到肚子裡的小孩.想請問這個代表什麼捏..謝謝你唷
  • 不用擔心,原則上這是個好夢^_^

    stocksuperman replied in 2009/07/19 23:16

  • relaxegg
  • 可以幫我看看嗎?

    你好~我是名男性,夢中看到兩條蛇,其中一隻是雨傘節,另一隻則是紅紫色,不過雨傘節在夢中被人打死,而紅紫色的蛇則向我追來,旁邊跟了大蜥蜴及蜈蚣,之後有人來把他們引開,但他也中毒,然後我就醒了過來,不知道是不是我剛搬新家的關係,請問我該怎麼做呢?
  • 近期的搬新家應該讓您喜悅,不過不知道您是否已經祭拜地基主,順便建議您也要到附近的土地公廟拜拜一下,另外,注意您在工作或感情上的狀況,可能產生競爭對手。

    stocksuperman replied in 2009/07/19 23:34

  • Eve
  • 回覆#74

    版主您好,第一個夢中蛇並沒有攻擊我,也沒有攻擊其他人,第二個夢我也不是爬山的人,只是看到而已,再麻煩你囉,謝謝!
  • 抱歉,有個問題忘了請教您,那些爬山的人您是否認識,另外,這些蛇是否有明顯特徵,因為從目前您的說明,小弟不才尚未理出頭緒!

    stocksuperman replied in 2009/08/02 16:52

  • tiffany
  • 您好~我是女生,夢中我在一個感覺像是地下道的陰暗大空間,全部都是深度很深的大水槽,我則站在交錯在水槽之間的水泥牆上面(所以站的空間很小),水很滿都快要淹到腳底,水裡有超多蛇,大小都有,有時候大蛇吃掉小蛇,我超怕被他們咬到一直躲和拿長棍子打掉要攻擊人的蛇,我無法知道蛇是什麼顏色因為太暗了又在水裡,除了我還有別人也被攻擊,我不認識他們但是在夢裡似乎我跟他們是朋友,後來給他們救了出去的樣子,真是嚇死我了。請問這夢有什麼意思嘛?感謝!
  • 您好,不知道您最近在工作上是否有升職的機會,如果有的話,請好好把握!此夢主升遷

    stocksuperman replied in 2009/08/02 16:56

  • EVAN
  • 3隻蛇

    你好我是男的,我夢見我的房間裡出現一條彩色的蛇,我怕它傷害我的老婆小孩我就叫老婆小孩先出去房外,接著我就拿了根木棒把它刺死,打死後又在另兩個櫃子下面又發現兩條蛇都接續害我殺死,後來我就醒來了。我把蛇給殺了這樣不知道是不是不好的夢可否請幫我解答。謝謝^^
  • 你好,此夢看起來可能是您在生活上或工作上會碰到一些問題,但不用過度擔心,將可迎刃而解!

    stocksuperman replied in 2009/08/02 17:01

  • Anee
  • 好多蛇

    板大你好~
    麻煩你幫我看一下我的夢...我是女生夢到在我家佛堂及房間..不知為什麼有一袋蛇..我捉了2支小支的蛇在手上...走到房間其中一隻咬我....傷口很小有流血...我ㄧ緊張就把蛇丟在地上...本來要處裡傷口....發現佛堂的那袋蛇都跑出來了...我就拿鐵鉤鉤要把蛇一支ㄧ支裝回袋子裡...蛇都是深色的各種品種都有有大有小...在抓的過程中...有大蛇咬小蛇...有一支會咬蛇的動物(忘記她叫什麼)跑出來咬蛇...他又被一支大蛇吃掉...這支大蛇我就用鐵鉤鉤勾到外面陽台...有出現一支黑色大公雞要咬這支大蛇...我就不管他們....走回佛堂繼續抓蛇回袋子裡...
    心裡還想要怎麼處裡這2袋蛇...有想丟到垃圾車但是考慮回收...也想到寄給朋友...還想到到公園放生...但都沒去做因為還沒抓完我就醒了
    我現在要去拜土地公了今天剛好是15...夢裡代表的涵義是什麼ㄋ??感恩喔
  • 被蛇咬主財,暫時不必多擔憂,不過外出請注意意外發生。

    stocksuperman replied in 2009/08/02 17:14

  •  可樂魚
  • 沿途都在辦喪事

    請問版主大大 我夢到我騎車在街上,結果「沿途都在辦喪事」,是否應該注意些什麼?謝謝解夢...
  • 請注意自己最近的身體狀況,慎防生病

    stocksuperman replied in 2009/08/02 17:27

  • TAMMY
  • 夢見蛇

    你好,我是女生.我昨天夢見在我的辨公桌上有一條眼鏡蛇一直向我靠近,然後我一直後退結果就醒了.請問這代表什麼,那是一條一般大小的蛇很普通
  • 這是一個好夢,不用太過在意^_^

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:14

  • 美娘
  • 夢見兩條蛇

    很久都沒去河邊了.夢道去河邊玩有兩條蛇在打架大條把小條纏死.之後眼睛看著我還發亮呢!
  • 請您最近注意一下家庭的狀況喔!避免家人之間的爭吵唷

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:16

  • 熊熊
  • 夢見一大一小的蛇

    夢見我在一片術林裡走著
    忽然發現樹上有一之大蛇很大之唷 好像大蟒蛇青色的.盤在樹上一直看著我.慢慢像我這移動.我在往前面一看一隻小蛇往我這一直移過來.也是青色的.不過我不大緊張小蛇.我拿嚕石塊丟樹上那隻大蛇.丟嚕2個石頭.一個打到蛇身.一個有丟中蛇頭
    小蛇在我旁邊.之後我就醒嚕.我是男生 麻請幫我解一下 謝謝
  • 請問一下大蛇是否打死了?

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:17

  • Tina
  • 夢到弟弟被蛇咬

    請問一下 我夢到一條背上是白色和紅色圖紋的大蛇
    纏住我弟弟好朋友的身體 之後又咬到我弟弟的額頭 有見血
    在我打算要帶他去醫院時就嚇醒了
    我是女生 麻請幫我解一下 謝謝
  • 近期多注意是否有機會得財,可以好好把握,並請弟弟外出時多注意。

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:19

  • 呆呆
  • 夢到眼鏡蛇在我身上爬

    在夢中..我跟一個不認識的人在山中散歩聊天..阿災不知道啥時..等我有意識到..我發現我是躺在山中地上..有一支眼鏡蛇逐漸逼近我..也差一點咬到我=ˇ=我是怕到不敢動..而那隻眼鏡蛇則從我肚子..順勢的往我頭上爬..我怕到都不敢動..只能讓它在我胸口臉頰邊盤繞..它是順勢往上爬..好像要走了..要咬我由於我沒動..它也沒咬只是單純盤繞..我是女的..拜託!!!幫我解釋一下..我很困擾..聽說被蛇咬是吉..早知道我就被它咬XD
  • 基本上這個夢算是個不錯的夢,確實被蛇咬主財,你應該被咬一下的^_^

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:23

  • 欣欣
  • 夢到一群小蛇 跟一隻特大低

    夢見很多小蛇 在麻布袋裡面 跟 一隻大之ㄉ纏在我身上 顏色好像是一般的綠色吧 不太清楚 請版版幫我解解 謝謝
  • 怎麼聽起來算是胎夢呢?請問您有結婚或是想要懷孕嗎?

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:26

  • 欣欣
  • ^^ 忘了說 我是女生

    ^^!! 我是女生
  • 綸綸
  • 哈囉!!想請問一下我夢到我跟家人在小溪裡突然游來一條金色的蛇.我們沒被咬.但我上岸後抬頭一看有10幾條蛇纏在岸邊的樹上.有黑.灰.青.黃.各種顏色和大小條.嚇的我起來直冒冷汗.隔天後我有去拜土地公了.但這幾天還是很不順.荷包大大失血..到底該怎麼辦才好?麻煩幫忙解解..謝謝囉!
  • 應該是冒犯到陰界的朋友,您去拜土地公時,是否有說明自己的來意,並準備簡單的紙錢呢?如果不太清楚怎麼跟土地公說,再請妳留言一下

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:33

  • 綸綸
  • 忘了說~我是女生~
  • 阿嵐
  • 那如果夢到被蛇咬
    把它拔起來丟掉 他又跑回來咬我 咬我的又肩膀連續好幾次..顏色有點忘了
    不過好像是黑白 有點像毒蛇眼鏡蛇之類的
    然後就被嚇醒 醒來後被咬的地方很酸 可以幫我解答一下ㄇ?? 3q
  • 請問一下這個夢境是只有一次,還是有重複多次,本來被蛇咬應該是一個還不錯的夢,可是妳卻會在醒後感覺到酸,所以要確認一下這個問題。

    stocksuperman replied in 2009/08/02 23:55

  • karen
  • 夢見蛇

    我今天做了一個夢,麻煩你幫我解解,謝謝。
    在一個房子裡夢間一隻很大很長的蛇在爬,是往離開我的方向爬去,我很害怕,後來突然出現一隻恐龍跟蛇打架,男朋友就抓著我的手快離開,整個夢一直有被蛇追的感覺。後來在房間裡休息,又看到一隻很小很細長的蛇,我很害怕叫我男朋友把她打死,接下來不管去哪裡都有一種蛇會突然出現的感覺,在恐慌中醒來。請你幫我解解,謝謝。另外,我妹妹之前夢到右上邊牙齒掉落,這是表示什麼呢?謝謝你喔!
  • 妳自己這一陣子身體是否不太好呢?妳妹妹的那個要特別注意,一般來說,夢到掉牙齒表示家人會發生事情,這個要特別小心。

    stocksuperman replied in 2009/08/03 00:08

  • 涅魂
  • 黑眼鏡蛇

    最近身心具疲.今天早上7點下班到ㄌ家洗了澡準備就寢已近9點.入睡後>夢中的時間是夜晚{不知幾時}場景是一般的公寓.路邊有2.3柱路燈{而畫面只看得到那棟公寓和路燈.是個很窄的畫面}.我的角色好似受害者又似觀看者{像看電視般似的觀看著一齣戲}.夢裡>一位身高似170上下體型略胖 似65公斤左右 >很似尊敬地將黑眼鏡蛇{頭與兩側張開的長度視似約50公分}.身下半是盤著.身上半是直聳著}捧在手心和懷中往他倆所在公寓樓層急忙走上去>到了所在之處後>那隻黑眼鏡蛇{有靈力}原打算再那棲身處好好休息卻發現被牠所關{似浮擄}的一名男子已逃跑{正在逃跑中}>正將靈魂轉移至可利用的人體進行逮捕牠的獵物{逃跑中男子}>好似抓到ㄌ.....夢竟然沒ㄌ.突然夢又突然完結~"~ **女*一睡就易做夢*做過離奇超乎常人的夢*就是.國3還高1時夢見與我深相愛的男子<現實中沒這人物也看不清長相>在某座山丘上<有大ㄍ.爹.娘.我.男子.皆身穿清末明初裝我還繫著兩搓小辮子>大ㄍ直直逼勸男子離開我 而我不禁地哭了 也傷心的醒了 更哭的直抖擻 那男子極為美 俊 艷 柔 <懷疑自己小書看過頭ㄌ一切是自我幻想人物吧?** 煩請你解惑
  • 這樣的夢境確實與一般人大不同,其中有三個原因,一個就是您說的,看了太多小書,人家說日有所思、夜有所夢,確實會如此。第二個是您有深度佛緣,所以常常會有這些夢,第三個是您的睡眠環境有風水上的問題,造成您長時間睡眠品質欠佳,這些都有可能喔!

    stocksuperman replied in 2009/08/03 01:36

  • 綸綸
  • 應該沒事了

    我有跟土地公說明夢境裡的內容.而且我有再度去上香燒紙錢然後就比較好了.謝謝你的幫忙..我想應該沒事了.
    也祝你一切順心喔~
  • 真是抱歉,這陣子剛退伍比較忙,所以現在才回,祝您一切順利!

    stocksuperman replied in 2009/08/03 01:44

1 23

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options