目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要介紹的是一家泰國料理,這家在台南應該算是相當有名氣 

我算是相當喜歡吃泰式料理,以前在台北算滿常吃的,很可惜都沒有留下紀錄 

剛好就趁著一次到新光三越的時候順便早點去吃,主要是上次去客滿沒吃到不服氣 

這家店基本上就是白飯跟飲料無限供應,所以一定可以吃很飽 

先來看看這家店的菜單吧! 

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

701...702......750這是我來寶來數的第750個饅頭..........轉眼間一年又要結束了。

股市又要封關了,但我卻覺得像在寶來監理所被關了2年雖然表面上我是有行為自由 的人,但我真的搞不清楚是在網內還是網外,所以封關的這9天對我來說只是交保候傳而已。

將技術指標拉回2年前 (我剛進寶來的時候) 當初我是充滿理想,朝氣,勇氣的清純少年 ,對金融業充滿了憧憬,退伍後順理成章的進入寶來,這也是我惡夢的開始,記得一到公司報到時便要我瘋狂開戶 (3個月100戶) 經理說這是上面規定的,就算不能下單你也要開100戶回來,我他媽的把我自己, 女朋友,朋友的女朋友的祖宗8代都開了,只差沒把祖先挖出來蓋印鑑卡而已。

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()