目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


天天都在寫股票,也悶了,大家看看電影吧!

這部影片其實我大概一個月前就在電影院看了,只是一直還沒時間寫影評,今天突然想到,覺得不寫對不起導演....XD

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以下,這是一個真實故事,請各位閱讀之前,懷著為女主角祈福的心,讓我們一起誠心祝福她!

以下故事人名採虛擬名,其他部分據實呈現


話說...............整整有半年的時間,沒有看到一個熟悉的股友小明在我熟悉的地方活躍............

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

【記者陳培思/台北報導】

雖然今年房市在立委選舉和總統大選激勵下,市場熱鬧滾滾,比起去年同期,第一季全台建物買賣移轉件數下滑14.3%,台中市衰退最多,減少了33.1%;新竹縣市則是雙雙逆勢成長超過一成。 

根據內政部統計處最新的統計數據顯示,今年第1季全台灣地區建物買賣移轉件數為90,189件,與前一季比較,衰退了7.2%,與去年同期相比,出現14.3%的負成長。 

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()