目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不煉金丹不坐襌
不為商賈不耕田 
閑來寫幅青丹賣 
不使人間造孽錢


近日事情繁忙,實有千言萬語想文字化,卻沒有時間

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「君不密,則失臣;臣不密,則失身;幾事不密則害成」

短短幾個字,點醒了我沉悶已久的思緒

開學後忙到翻掉,不過翻了翻櫃子,發現自己很多DVD還沒看

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一個80歲的老人去做健康檢查。
 
檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好,「她才25歲!」老人叫道: 「我們結婚4個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!而且....」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」
 
醫師靜靜地聽著,不發一言。

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

母親~ 一生中撒的八個謊


1、兒時,小男孩家很窮,吃飯時飯常常不夠吃,母親就把自己碗裏的飯分給孩子吃。
母親說,孩子們,快吃吧,我不餓!

stocksuperman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()